مكياج كاراجا الايطالي والأسعار وااااو
- : السﻻم عليكم (الكاتـب : pharmacist - )           »          الحضر الحضر الحضر يا عالم (الكاتـب : حنان الكون - )           »          ترا الحضر علي لازال موجود (الكاتـب : حنان الكون - )           »          تألقي بجمالك مع كتالوج ماركه كاراجا karaja الاصليه للمكياج باروع الاسعار المنافسه (الكاتـب : الأحمدي لتجارة الجملة - )           »          ماي واي السعوديه فرصه لاتعوض ........دخل يصل الي 5000 بالشهر مطلوب مسوقات (الكاتـب : جنى جومانه - آخر مشاركة : مجالس خبراء الفوركس - )           »          ليماذا الحظر (الكاتـب : حنان الكون - )           »          دورة ( واثق الخطى يمشي ملكاً ) بقيادة أ. أمل بامعروف 9/7هـ ( مجاناً للجميع ) . (الكاتـب : شمس الاصييل - )           »          تغطية حفل تكريم الفائزين بالمسابقات القرآنية المحلية والدولية ببريدة (الكاتـب : التسويق النافذ - )           »          بث مباشر ريال مدريد وبروسيا دورتموند 30/4/2013 (الكاتـب : كابتن ميراا - )           »          دورة (( خدمة العملاء )) بقيادة أ. سعود فقيها 2/ 7هـ ( برسوم ) (الكاتـب : شمس الاصييل - )


العودة   نادي المنال النسائي > مطبخ > مطبخك > معجنات

معجنات فطاير _بيتزا _ _ _ _

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 01-24-2007, 05:08 AM   رقم المشاركة : 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

المنتدى : معجنات
**المخامر ** الصغيرة المحشوة و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة ^*^*^

اليـــــــــــــــوم سأقــــــــــــــــدم لكــــــــــــــــم وصفتين جديدتين من المغـــــــــرب وهمــــــــــــــا

**المخامر ** الصغيرة المحشوة أو ما تسمي البطبوط و الحرشة المحشوة ^*^*^*^ وبالصــوووووور خطوة خطوة

أتمني تنال إعجابــــــــــــــــكم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الحرشة

لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى المقادير التالية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح

بالنسبة للحشو

سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى


الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونستمر حتى تنتهى العجين
و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وده شكلها النهائي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المخامر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هدا النوع من الفطائر يصلح لكل شى
مع الشاى يرافق بالعسل و الزبدة
انا اخترت لكم هذه الحشوات اتمنى تعجبكم
نبدا بالمهم و هو عجينة المخامر فهو نوع من الخبز تحصلين على فطائر فارغة من الوسط و مفتوحة و تقدرين تحتفظين بهم فى الثلاجة المدة الى تريدين بدون ان يفسدوا و حتى لما تحتاجين تسخينهم فلا تضعينهم بالفرن اكتفى بوضعهم فوق المقلاة نار خفيفة



تابعـــــــــــــــــــــــــي


كلمات البحث





























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 01-24-2007, 05:10 AM   رقم المشاركة : 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

المقادير
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافى

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نخلط جميع العناصر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة
و نعمل كويرات

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يطلع شكل الخبيزات رائع حتى قبل النضج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها
ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بالنسبة للحشوات

الاولى انا اخترت

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

شومنيون
بصل طماطم
مكعب
معدونس
تونة
ملح


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


تابعـــــــــــــــــــــي




























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 01-24-2007, 05:12 AM   رقم المشاركة : 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وده شكلها النهائي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هذه الفطائر تصلح ان تكون حتى ساندويتشات ادا عملناها بشكل اكبر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبن
مايونيز

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يقدم مع السلطة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبالهنــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا




























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 01-24-2007, 06:58 AM   رقم المشاركة : 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية منال

البيانات
التسجيل: Jun 2005
العضوية: 1
المشاركات: 18,294 [+]
بمعدل : 5.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 43

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور منال
الحالة:
منال غير متصل
وسائل الإتصال:
مقالات المدونة: 18
شكراً: 82
تم شكره 168 مرة في 92 مشاركة
My MMS
My SMS
لمرورك حضور الأميرات رقيا وتألقا .. تشرفت بمتابعتك الندية
المزاج
مزاج العضوة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

رووووووووووووووووووووووعه
يسلمو

مايسه الوصفه دي من مطبخك ولا منقوله ؟؟؟؟


بصراحه يسلموووو ايديك تجنن




























توقيع : منال

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مدونتي يشرفني رائيكم ( ذاكرة أوراقي )
[فقط العضوات المسجلات يمكنهم رؤية الروابط. ]

بانتظار تعليقاتكم و حوارتكم هنا
[فقط العضوات المسجلات يمكنهم رؤية الروابط. ]

عرض البوم صور منال   رد مع اقتباس
قديم 01-24-2007, 04:10 PM   رقم المشاركة : 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بشرى

البيانات
التسجيل: Feb 2006
العضوية: 1555
المشاركات: 13,129 [+]
بمعدل : 4.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور بشرى
الحالة:
بشرى غير متصل
وسائل الإتصال:
مقالات المدونة: 1
شكراً: 0
تم شكره 6 مرة في 4 مشاركة
My MMS
My SMS
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعزيز سلطانك
المزاج
مزاج العضوة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

حلوووووووووووة
تسلم ايدك




























توقيع : بشرى

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كل عام وجميع منولاتي الغاليات بألف خير

عرض البوم صور بشرى   رد مع اقتباس
قديم 01-25-2007, 11:06 AM   رقم المشاركة : 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية imane102

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4599
المشاركات: 93 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور imane102
الحالة:
imane102 غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

Tbarkellah 3la tabkh l maghribi et tbarkellah 3la tes recettes نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




























توقيع : imane102

[line]

"إن لم تزد شيئاً على الدنيا فأنت زائد عليها"
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ايمان نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور imane102   رد مع اقتباس
قديم 02-06-2007, 07:38 AM   رقم المشاركة : 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

لا من مطبخي منال

تسلمين منال على المرور




























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 02-06-2007, 07:39 AM   رقم المشاركة : 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

تسلمين بشري على المرور




























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 02-06-2007, 07:39 AM   رقم المشاركة : 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 4281
المشاركات: 997 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور مايسة
الحالة:
مايسة غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

تسلمين imane102 على المرور




























توقيع : مايسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور مايسة   رد مع اقتباس
قديم 03-20-2007, 02:52 AM   رقم المشاركة : 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~ ريم ~

البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4055
المشاركات: 6,822 [+]
بمعدل : 2.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ~ ريم ~
الحالة:
~ ريم ~ غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 7 مرة في 6 مشاركة
My MMS
My SMS
يارب ان ضاقت قلوب الناس عن ما فيا من خير فعفوك لايضيق....
المزاج
مزاج العضوة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : مايسة المنتدى : معجنات

روووووووووووووووووووووووووووعه

وصفه غير طبيعيه

تسلم الايادي مايسه




























توقيع : ~ ريم ~

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

**********************

يـــــــــــــا يـــــــــــــــمــــــــــــــــــــه............


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور ~ ريم ~   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوة zamzam أطباق رئيسية 11 11-25-2008 06:18 PM
****شرح لبرنامج برنامج سويتش ماكس بالصــوور خطوة خطوة **(دمج موضوعين) مايسة نادي الجرافيكس 22 05-01-2008 03:06 PM
طريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتـــــــــــة وبالصوووووووووور خطوة خطوة مايسة معجنات 13 11-13-2007 06:03 PM
الذكاء والعبقرية خطوة خطوة نطور/ ننمي/ حتى نصل –(الحلقة الثانية) منال تطوير الذات 2 07-18-2007 09:58 PM
هذه طريقة ومجربة لتجعلي بشرتك خطوة خطوة للبياض عاشقة أبو متعب المول 6 05-27-2007 05:26 PM


الساعة الآن 04:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2