مكياج كاراجا الايطالي والأسعار وااااو
- : السلام عليكم (الكاتـب : بسبوسة المنتدي - )           »          السﻻم عليكم (الكاتـب : pharmacist - )           »          الحضر الحضر الحضر يا عالم (الكاتـب : حنان الكون - )           »          ترا الحضر علي لازال موجود (الكاتـب : حنان الكون - )           »          تألقي بجمالك مع كتالوج ماركه كاراجا karaja الاصليه للمكياج باروع الاسعار المنافسه (الكاتـب : الأحمدي لتجارة الجملة - )           »          ماي واي السعوديه فرصه لاتعوض ........دخل يصل الي 5000 بالشهر مطلوب مسوقات (الكاتـب : جنى جومانه - آخر مشاركة : مجالس خبراء الفوركس - )           »          ليماذا الحظر (الكاتـب : حنان الكون - )           »          دورة ( واثق الخطى يمشي ملكاً ) بقيادة أ. أمل بامعروف 9/7هـ ( مجاناً للجميع ) . (الكاتـب : شمس الاصييل - )           »          تغطية حفل تكريم الفائزين بالمسابقات القرآنية المحلية والدولية ببريدة (الكاتـب : التسويق النافذ - )           »          بث مباشر ريال مدريد وبروسيا دورتموند 30/4/2013 (الكاتـب : كابتن ميراا - )



معجنات فطاير _بيتزا _ _ _ _

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 11-16-2008, 01:55 AM   رقم المشاركة : 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

المنتدى : معجنات
Simle تجميع وصفات البف باستري في هذا الملف



مرحبا


هذا الموضوع راح يكون تجميع لوصفات البف ستري

واي وحده عندها اضافه تتفضل




حلى البف باستري بالقرفة ...

عجينة البف باستري
قرفة مطحونة ناعم ( دارسين)
سكر ناعم مطحون
قشطة
حليب محلى
بيضة لدهن الوجه
وبس...

الطريقة

ضعي عجينة البف باستري ( ويفضل تقسميها نصين)
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اخلطي كمية من القرفة مع السكر الناعم وقليل من القشطة حتى تتماسك المكونات وادهني بها سطح العجينة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم لفيها كما قي الصورة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم هكذا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اذا خلصتِ صفيها في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت
وادهني الوجة بالبيضة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ادخليها الفرن ثم حمري السطح

الان ... صبي فوقها حليب محلى
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

برديها قليلا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وكليها بالهنا والشفا


كلمات البحث





























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 01:56 AM   رقم المشاركة : 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

الطريقه سهله من الصور بتنفهم واي سؤال انا جاهزه
اليكم الافكار

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هاي الصوره من قريب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





بف باستري بالصلصه


المقادير

عجينة بف باستري
شعريه باكستانيه محموسه

الصلصه

2قيمر
2كريم كراميل
صلصة البان كيك(تقريبه نص قلاص كبير)

الطريقه

تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بصينيه وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا شكلها النهائي للتقديم
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج

وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد
بالنسبه للشعريه نسيت لا أقولج

تاخذين شعريه باكستانيه تكسرينها صغار وتحمسينها لما تاخذ لون ذهبي

لما تسوين الحلو وتصبين عليه الصلصه حطي فوق كل كره شوية شعري




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 01:57 AM   رقم المشاركة : 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

فطائر النقانق المقرمشة (غير شكل)


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سوف تحتاجين إلى:
• 6 من عجينة باف باستري
• كيلو نقانق مفرومة
• كوب بقسماط
• بصلة مفرومة
• ملعقتان طعام بقدونس مفروم
• ½ كوب حليب
• ملح وفلفل
• بيضة
• ملعقتان طعام حليب
سوف تقومين بـ:
• اخلطي النقانق مع البقسماط والبصل والبقدونس والحليب والملح والفلفل.
• اخفقي البيضة مع ملعقتان من الحليب.
• املئي كيس تزيين الكيكات بالحشوة وضعيها بخط طولي من الجهة الطويلة من الباستري.
• لفي العجينة على الحشوة امسحي نهاية العجينة بالبيض، اقطعي كل رول من المنتصف.
• اثقبي الرول بالشوكة. امسحي الوجه بالبيض.
• اخبزيه في الفرن مدة 5 دقائق، قللي من حرارة الفرن واخبزيه مدة 20 دقيقة.
• قدميه مع الكاتشب أو صلصة الباربكيو.




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 01:58 AM   رقم المشاركة : 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

بف باستري باللحم المفروم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

2 بف باستري
1 لحم مفروم
1 بصله كبيره
سماق
بيضتين مسلوقه
وبيضه لدهن الوجه
ملعقة صغيره فلفل اسود
3 ملاعق مايزنيز
5 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقة طعام ملح
5 ملاعق طعام بقدونس



الطريقة::::::::::::::


اول شئ اسلقي البيضتين
ثم
اخلطي اللحم المفروم مع الخضار والملح والفلفل الاسود

وحمري اللحم بعد ماتخلطييييييينه تمام التمام على النار
مع شوي زيت
ولما يتحمر اخلطي معاه البيض المسلوق بعد تقطيعه
لقطع صغيره طبعا
وكمان المايونزيز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الان شكلي البف باستري بنفس الشكل الي بالصوره
بحيث انك تقدري تحطي ملعقه ونص تقريبا في الوسط
واتأكدي انك قفلتي الاطراف كويس واضغطي عليها
بالملعقه
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الان ادهنيها بالبيضه الباقيه عندك

الان على الوجه رشي شوي بقسماط مو كثير
وادخليها الفرن
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بنات طبعا لا تنسين تدهني الصينيه كويس بالزيت

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ام على


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المكونات والمقادير
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه




طريقة التحضير
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة































توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 01:59 AM   رقم المشاركة : 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

فطيرة الدجاج مع البطاطس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ولا ألذ - فطيرة الدجاج مع البطاطس .
المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- مكعب ماجي مقسم لقسمين
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ،، يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ،، يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ،، ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ،، الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون،، حسب الذوق ...


فطيرة البصل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الفطائر ألذ الأطباق وأشهاها، فما بالكم إذا كانت فطيرة البصل، لا تفوتوها فهي لذيذة جداَ.
المقادير:

3 بصلات كبيرة مقطعة الى شرائح رقيقة
ملعقة كعام من السكر وملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الزبدة و4 ملاعق طعام من الزيت
ربع كوب من الزبيب المنقوع في الماء ملعقة طعام من الخل الحلو
ملعقتا طعام من جبنة البارميسان
علبة من عجينة الباف الجاهزة
صفار بيض لدهن سطح العجينة
كوب من الفطر المعلب المفروم ناعما

التحضير:

تسخن الزبدة مع الزيت ويضاف اليهما الملح والسكر.

يقلى البصل حتى يصبح ذهبيا وبلون السكر المحروق.

يضاف من ثم الزبيب المنقوع في الماء والفطر المفروم والخل الحلو ويتابع القلى حتى يجري امتصاص الماء كليا.

تضاف بعدها جبنة الابارميسان ويترك المزيج حتى يبرد.

ترق عجينة الباف الجاهزة للحصول على شكل مستطيل ويحول المستطيل الى طستطيلات صغيرة.

تحشى جهة واحدة من كل مستطيل بمزيج البص، ثم يطوى المستطيل للحصول على شكل مربع.

يحزز سطح الفطيرة عموديا وافقيا وذلك بواسطة متن السكين.

يدهن سطح المربعات المحشوة بصفار البيض وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية او غاز رقم 4 حتى تنتفخ الفطائر وتصبح وردية اللون.




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 02:00 AM   رقم المشاركة : 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

حلي البف باستري بالشكولاتة بالصور

المقادير:
عجينة بف باستري جاهزة...
8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات)
2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون
5 ملاعق صغيرة سكر

الطريقة:

1ـ افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين في شبر.


2ـ اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها البندق بالكامل..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

3ـ لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اقطعي العجينة بالموس الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها قليلا بظهر الموس
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 ـ 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا..


اتركيها لتبرد قبل التقديم...والف صحة وعافية...

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 02:01 AM   رقم المشاركة : 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

افخاذ الدجاج
عجينه بف باستري تقطع مربعات ثمتفرد وتحشى دجاج وتشكل على شكل فخذ دجاج باعواد البطاطس ثم توضع في البيض والبقصماط وتقلى

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


حلى البف باستري


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير ..

الحشوة ….

علبة جبنة ريكوتا
ملعقتين كبار … جوز الهند
ملعقة صغيرة فنيلا ..

تخبط المكونات حتى يتجانس الجميع


طريقة التحضير …


رقاقتين من رقائق البف باستري من النوع قليل الدسم

ملعقة كبيرة من مطبوخ التوت ( الحقيقة لا ادري ماذا يسمى بالعربي ولكن هذا هو اقرب اسم له إذا ما عرفنا طريقة تحضيره … هو مشابه للمربى ولكن ليس مربى اسمه بالانجليزية Spread وهو خلاف الانواع الاخرى خالي من أي سكريات اضافية مكتوب عليه بخط واضح - خالي من السكريات المضافة - .)

ملعقة من خليط الجبنة

نصف ملعقة صغيرة من دبس القيقب لدهن رقائق البف باستري … ممكن استخدام العسل

هذه مقادير فطيرة واحدة ..


الطريقة … توضع طبقة من مطبوخ التوت بمقادر ملعقة كبيرة وتوزع على سطح الرقيقة ثم توضع ملعقتين كبيرتين من جبنة الريكوتا ثم توضع رقاقة من البف باستري فو الجميع وتقفلين العجينة من الزوايا فقط … يدهن سطح الرقاقة بدبس القيقب وتخبز في الفرن على درجة حرارة 350 حتى تحمر وتقدم حارة او مبردة في البراد




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 02:02 AM   رقم المشاركة : 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

حلى ولا اسهل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحتاج لــ....
عجينة بف باستري
شوكولا هيرشي سائل
حليب محلى /قرفه مطحونه/جوز مدقوق
الطريقه..
[فردت عجينة البف شويه وبعدين قطعتها دوائر بغطا قاروره
صفيتها في صينيه ودخلتها الفرن لين ما تحمرت وطلعتها
خلطت القرفه مع الحليب وصبيتها عليها وفوقها شوية شوكولا سائل وبعدين رشيت عليها الجوز
وهاذي النتيجه



تونا وعجينه بف باستري ؟ نص ساعه ووجبة ولا اروع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



تحتاجون لعجينه انا استخدمت عجينه البف باستري بس عجنتها حتى ماتنتفخ عندي اكثر من الحد الي اريده

تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش لداخل الحشوة وللوجه بالاخير

الطريقه

تفتحون العجينه وتقطعوها على شكل دوائر
تحطوها بصينية شوي وتحتها ورق الزبده

تخلطون ال تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش

وماتنسون تخلون شوية ملح لان الجبن والتونا بيهم ملح فلا تكثرون
تحطون الحشوة بوسط العجين وتدخلونها الفرن الى ان تنضج (وضعت ببعضهن شريحه باذنجان مقلي وطعمه كان لذيذ جداً)
وقبل ما تطلعونها ترشون على الوجه جبن مبروش وتشغلون
النار من فوق حتى تحمر او تذوب بس
وتقدموها بالعافيه



فطيرة الدجاج بالكريمة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:
عجينة الباف باستري الجاهزه
للوجه بيض مخفوق + 1 م ط حليب سائل
حشوة الدجاج بالكريمة*



مقادير الحشوة:
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



كوب الدجاج المسلوق مقطع مكعبات
شرائح من المشروم الطازج
فلفل رومي مقطع مكعبات
1 م ط زيت نباتي
كوب من السنغل كريم أو القشطة القابلة للخفق
ملح + فلفل اسود ( حسب الرغبة )
1م ط الصويا صوص
1 م ط قشطه نستله

طريقة الحشوة:
نضع مكعبات الفلفل + الكرفس + الجزر+ المشروم + الزيت في مقلاه على النار




نضيف الدجاج إلى الخضار
نضيف الكريما + القشطة + الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص
نتركها على النار قليلاً من ثم نرفعها عن النار

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة:
# في أكواب قصدير خاصة للمافن متوسطة الحجم نضع القليل من الحشوة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

# نأخذ قطعة من البف باستري ونغطي بها الأكواب نزينها بنفس العجينة كما في الشكل
# ندهنها بالبيض المخفوق + الحليب



# ندخلها في الفرن حتى تنضج وتتحمر
# وتقدم ساخنة أو بارده




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 02:53 AM   رقم المشاركة : 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ربيع الأمس

البيانات
التسجيل: Jul 2006
العضوية: 4868
المشاركات: 2,349 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 10

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور ربيع الأمس
الحالة:
ربيع الأمس غير متصل
وسائل الإتصال:
شكراً: 0
تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

المقادير





- عجينه الباف باستري المربعات الصغيره


- - حليب محلى (الحليب المركز )


- - دارسين ناعم (قرفه )


- - لوز محمص ومطحون







الطريقه






- -ندهن مبع العجين بالحليب المحلى ونرش عليها القرفه وبعدين اللوز المطحون


- - نضع عليها قطعه عجين ثانيه ونضغط عليها بخفه عشان تلتصق بلي تحتها






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






- - نقطع العجينه بالتساوي الى 4قطع بالطول


- - ناخذ كل قطعه ونلفها (نبرمها )


- - نصف القطع في صينيه مدهونه ونمسح العجين بالبيض او الحليب







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




- وندخلها الفرن حتى تحمر ونصفها في طبق التقديم


- - نحط 4حبات كيري و4/1 علبه حليب محلى في الخلاط الكهربائي


- - ونصب على وجه الاصابع قليل من صلصه الحليب والجبن


- ونزينها بشوكلاته هيرشي السائل





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






وبالعافيه

يتبع

[.. مربعات البف باستري

المقادير

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




الطريقة :

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


تصف في صينية فرن

تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
اتمنى ان تستفيدو من الموضوع

ودمتم بصحه وعافيهنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




























توقيع : ربيع الأمس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مشكوره حنان الكون على الإهداء الحلو

عرض البوم صور ربيع الأمس   رد مع اقتباس
قديم 11-16-2008, 03:04 AM   رقم المشاركة : 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية منال

البيانات
التسجيل: Jun 2005
العضوية: 1
المشاركات: 18,294 [+]
بمعدل : 5.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 43

معلومات إضافية
البوم الصور:
عرض البوم صور منال
الحالة:
منال غير متصل
وسائل الإتصال:
مقالات المدونة: 18
شكراً: 82
تم شكره 169 مرة في 92 مشاركة
My MMS
My SMS
لمرورك حضور الأميرات رقيا وتألقا .. تشرفت بمتابعتك الندية
المزاج
مزاج العضوة
من مواضيعها
التوقيت

كاتب الموضوع : ربيع الأمس المنتدى : معجنات

رووووووووووووووووووووعه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




























توقيع : منال

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مدونتي يشرفني رائيكم ( ذاكرة أوراقي )
[فقط العضوات المسجلات يمكنهم رؤية الروابط. ]

بانتظار تعليقاتكم و حوارتكم هنا
[فقط العضوات المسجلات يمكنهم رؤية الروابط. ]

عرض البوم صور منال   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البف باستري بالقشطة رائعة ولذييييذة.....بطريقة جديدة من مطبخي بالصور العجلونية مطبخ ست البيت 8 01-19-2009 07:17 PM
كيكة البف باستري خيااال بالصور zamzam حلويات 3 12-02-2008 09:48 AM
۞ كيكة البف باستري ۩ حنان الكون حلويات 13 07-29-2008 12:00 AM
مثلثات البف باستري المحشية بالصووور صدى الوجدان حلويات 8 01-16-2008 06:48 PM
حلى البيف باستري سريع ولذيذ ورده ذبلانه حلويات 8 08-21-2007 08:37 AM


الساعة الآن 05:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.2